[星のカービィスターアライズ]ストーリー攻略・新星ドルムアーツ|イラストピースや大スイッチの位置、ボス情報等

スポンサーリンク

このページではステージ4-11に該当するステージ、新星ドルムアーツの攻略をまとめています。

フローチャート

  1. スライドする足場と隕石に注意しながら進みましょう。
  2. しばらく進むとカーリングできる場所があるので杭を打ち込みましょう。
    • その先に大スイッチがあります。
  3. さらに進むと敵が大量に沸きその後コックカワサキとのバトルに。
  4. その後左右から足場が迫ってきます。溶岩部分と敵に気を付けながら進みましょう。
  5. 小惑星メラーガへ。

イラストピースの位置

左右から足場が迫ってくるマップでしばらくすると右側から迫る壁と同時に流れてきます。

大スイッチの位置

道中の溶岩の上にある横向きの杭にカーリングでストーンを当てましょう。

ボス情報

  • コックカワサキ

まとめ

このページでは新星ドルムアーツの攻略情報をまとめました。

落ちてくる隕石と移動する足場が非常に厄介なので、ダメージを受けないように移動しましょう。