[星のカービィスターアライズ]ストーリー攻略・神降衛星エンデ|イラストピースや大スイッチの位置、ボス情報等

スポンサーリンク
このページではステージ4-14に該当するステージ、神降衛星エンデの攻略をまとめています。

フローチャート

  1. スタート直後に見える規則的な動きをしている岩は挟まれると即死なので気を付けましょう。
  2. 二つ目の通路ではコピー能力を持った敵が沢山います。ここで仲間を整えましょう。
  3. ザン・パルルティザーヌハイネスの連戦になります。ハイネス戦の前に全快しますが、ハイネスは2段階あるので注意してください。

イラストピースの位置

2本目の通路の動く岩の中心にある赤い扉に入りましょう。

扉に入った後は右側の足場にのり、上へ行く途中で飛び降りて入手しましょう。

大スイッチの位置

  • なし

ボス情報

  • ザン・パルルティザーヌ
  • ハイネス

まとめ

このページでは神降衛星エンデの攻略情報をまとめました。

ボス連戦ですが、エンディングまでもう一息です!。